澳门新葡新京-娱乐网站

瓜分百万
装修基金
已有1687位业主获得专属报价方案
提交数据中,请您稍后...
  • | m?
  • 装大宅  要省心  就找澳门新葡新京
  • 网站地图
当前位置: 澳门新葡新京>尊属服务>客户故事

东莞汇龙湾装修简欧风格丨家温馨,人温暖,生活有温度

发布时间:2019-11-26  点击63


理想就是离乡

 工作就是起早贪黑

 但每次回家

 都像是回到自己的内心


东莞汇龙湾装修业主李总与东莞澳门新葡新京装修设计师合影

 ▲ 左/设计师曹蓝心  中/业主李总  右/项目经理聂帅

 

李总、江西赣州人

 五口之家(两夫妻、两女一儿)

 楼盘 汇龙湾

 简欧风格、150

 

  初次上门拜访,是在李总办公室,还未见到李总本人,便先闻到了室内传来幽幽的茶香和爽朗的笑声。李总是一名玩具公司的CEO,办公室的柜子上全是玩偶,看起来很是可爱。多年来忙于打拼,岁月已在他脸上留下了或多或少的痕迹。落座之后,他开始聊起那些关于自己的故事。

 

东莞汇龙湾装修业主李总与东莞澳门新葡新京设计师交流


  不甘平凡 白手创业

 

  李总说:“小时候家里很穷,一直到我结婚后,也没有什么大变化。古人说贫贱夫妻百事哀,难道要一辈子住出租房,每天为柴米油盐发愁吗?我不甘心在二十几岁就能预料到三十岁、四十几岁的生活,我就跟她说我想创业,反正现在一无所有,就算失败了不还是一无所有么,她当时就很支持我。”

 

  2001年,夫妻俩辞去工作,只有一间租来的房子,一辆二手单车,就这么踏上了白手创业的道路。跑业务、谈单、送货全部自己做。

 

老式自行车


  说起印象最深刻的事情,李总陷入了回忆。那是一个烈日炎炎的夏天,还没出门衣服就湿透了,自己一个人载了几袋货骑着单车送到客户公司,出来后发现单车被偷了,身上也没带一分钱,最后愣是走了将近一个钟的路才回到家。谈及此处,李总却笑了,谁也不知道那一段路,在他心里走了多久,以至于到现在想起来依旧满是苦涩。

  

东莞汇龙湾装修业主李总家客厅装修实景


  学习做更好的自己


   每个人在生活中总是扮演着许多角色,正如李总,作为一名丈夫,一个父亲,他总是想把最好的带给家人。李总原本的房子在茶山,只因孩子在南城上学,为了避免孩子周末来回奔波,自己也能更好地放下工作去陪伴孩子,所以才把新家买在了南城。每个周末,尽管再忙,都会放下手中的工作全心全意地陪孩子过。

 

东莞汇龙湾装修业主李总家厨房装修实景


  在教育方面, 李总说:“我会跟孩子们交朋友,放下父亲威严的身份,他们才会愿意把心里话跟我说。其实以前也不懂这些,不懂得怎么跟孩子们相处,后来是慢慢的去学习,到处去听课,不管是关于教育孩子还是在工作上,有什么不懂的都会去学习,把自己变得更好,才能更好的对家人、对员工负责。”

 

东莞汇龙湾装修业主李总家主卧装修实景


  心和家


  对于李总来说,家就自己内心的体现。在风格上,李总选择了自己最喜欢的简欧,雕花描金的大沙发,够一家人坐在一起,大气简洁的开放式厨房,酒柜、浴缸、衣帽间一样不少。因为李总喜欢看电影,在跟设计师沟通电视墙的时候,将原本55寸的电视,换成了85寸的大电视,还装了一套音响系统。李总说自己最喜欢看的一部电影就是《泰坦尼克》,每次跟别人说到电影的时候,都会想起JackRose的浪漫爱情。

 

东莞汇龙湾装修业主李总家厨房装修实景


  除此之外,李总还特别喜欢寻找美食,按照他的话说就是“走到哪,吃到哪。每次听到朋友说哪里的东西好吃,都会找时间带着家人去品尝。”家里的开放式厨房,也能完全满足他爱美食的心。这样的家,无一不透露着李总浪漫柔软的内心。在忙里偷闲的周末,开一瓶珍藏的红酒,炒几个爽口的小菜,一家人窝在沙发上看电影。这,大概就是李总奔波多年在内心一直想实现的画面吧。

 

东莞汇龙湾装修业主李总家玄关装修实景


  业主说

 

  刚开始了解到澳门新葡新京,就觉得它的规划很周全,从设计到装修都有一套非常完整的方案和流程去执行,感觉非常省心,所以当时就选择了澳门新葡新京。


东莞汇龙湾装修业主李总家客厅装修实景


  其实整体我最满意的还是设计,设计师(曹蓝心/陈雪希)很有品位。按照开发商原本的框架,是没有预留浴缸和衣帽间的区域,但是设计师用设计满足了我的要求。客厅旁边原本是一个房间,厨房也不是开放式的,设计师就建议全部打通,把客厅、餐厅和厨房连成一个整体,后面一看设计图感觉效果非常好,看起来大气了很多。装修那几个月全是设计师和项目经理(聂帅)在帮我把关,也就节点验收的时候去过几次。最后装修完的效果也非常好,设计还原度很高,是我想要的样子。

 

  设计师说


东莞澳门新葡新京装修公司设计师曹蓝心

▲ 主笔设计师  曹蓝心

 

  李总平常很忙,刚开始很难约李总见面,每次打电话过去都在各地学习或忙公司的事情,所以这个新家对他来说就是“度假式”的家。

 

  原本的架构相对来说比较压抑,所以在设计上,就比较注重空间感。当时李总觉得厨房过于小了,我们就建议做开放式厨房,在能解决了油烟和燃气这个两个问题的情况下,李总接受了我的建议。整体的细节都贴合了简欧的风格,灯光也全部选择暖白光,最后的效果看起来很温馨。



算一算装修需要多少钱
  • 免费报价
  • 免费量房
  • | m?
*您的信息将严格保密,请放心填写。
XML 地图 | Sitemap 地图